Hip-Hop Dance

Precious Dancers

Hip-Hop ist einfach cool! Wer sich gerne bewegt und auf funkige, groovige Musik steht, ist hier genau richtig. Denn Hip Hop tanzen lernen kann praktisch jeder, und jeder der Spaß am Tanzen, Schwitzen und Lachen hat, ist herzlich willkommen. Mit viel Rythmusgefühl wird hier die Koordination und die Interpretation von trendiger Hip-Hop und R&B Musik trainiert.

10450008 899068396774885 4780435274641117049 o

Im September 2009 wurde diese Abteilung ins Leben gerufen, und hat sich dem »Hip-Hop Dance« verschrieben. Zwischenzeitlich besteht sie aus drei Gruppen für unterschiedliche Altersklassen – den »Precious Kids«, den »Precious Girls« und den »Precious Dancers«. Die Gruppen sind das ganze Jahr über zu zahlreichen Auftritten sowohl regional als auch überregional unterwegs. Bereits mit den ersten Choreografien im Jahr 2010 bereichern sie etliche Veranstaltungen wie das Ebersbacher Stadtfest, den Göppinger Frühling oder standen am Stuttgarter Zeitungslauf auf der Bühne ebenso wie im Rahmen der Faustball DM 2012 in der SCHARRena in Stuttgart, sowie in der Halbzeitshow bei den Stuttgart Valley Rollergirlz.