Hip-Hop Dance

Precious Dancers

Hip-Hop ist einfach cool! Wer sich gerne bewegt und auf funkige, groovige Musik steht, ist hier genau richtig. Denn Hip Hop tanzen lernen kann praktisch jeder, und jeder der Spaß am Tanzen, Schwitzen und Lachen hat, ist herzlich willkommen. Mit viel Rythmusgefühl wird hier die Koordination und die Interpretation von trendiger Hip-Hop und R&B Musik trainiert.

10450008 899068396774885 4780435274641117049 o

Precious Kids

Getanzt wird alles worauf die Kids Spaß haben. Es werden einfache Kindertanz Choreographien unter der Leitung von Rebecca & Franzi,erarbeitet.

Fitness Dance Workout

Sabrina, bietet allen Eltern der PRECIOUS KIDS die Möglichkeit die Zeit während des Trainings der Kinder perfekt zu nutzen und etwas für sich selbst zu tun. Natürlich sind alle anderen ab circa 20 Jahren ebenso herzlich willkommen. Wir beginnen die Übungsstunde mit unterschiedlichen Aerobic Variationen, starten in eine einfache Choreographie die unser Herz-Kreislauf-System so richtig in Schwung bringt und beenden das Training mit Kräftigungs- und Dehnungseinheit – ein voll umfängliches Ganzkörperworkout, geprägt von Cardio und Bauch-Beine-Po.

Precious Little Girls

Hier werden die fortgeschrittenen Kids in einem erhöhten Tempo und schwereren Kombinationen von unserer Franzi perfekt auf die nächste Gruppe vorbereitet.

Precious Girls

Viele Positionswechsel, der erste Hüftschwung, sexy Moves und viele neue Variationen der Basics werden hier zusammen gebracht. Jugendliche sind hier perfekt aufgehoben und werden von Sabrina trainiert.

Precious Dancers

Gemeinsam erarbeiten wir jede Woche zu teils brandneuen Liedern kreative neue Tanzschritte und lassen uns auf neue Variationen ein. Wir sind die Show-Hip-Hop Tanzgruppe von Sabrina, in der du mitgestalten kannst und in der wir gemeinsam Spaß an der Bewegung haben.