Tanztreff

Lust mal wieder völlig ungezwungen und ausgelassen zu tanzen und dabei nicht bis zur nächsten Hochzeit oder bis zum Maitanz warten zu müssen? Kein Problem! Der Turnverein Uhingen bietet ausreichend Platz und Möglichkeit zum »Schwofen« in netter Runde und einen schönen Parkettboden. Jeder wie er kann, jeder wie er will, egal in welchem Alter und völlig egal ob man die schwierigsten Figuren kann oder einfach nur die Bewegung zur Musik liebt. Bei diesem Angebot ist jeder willkommen und braucht keine Scheu zu haben. Begleitet wird der TanzTreff von zwei Tanzpaaren, die selbst Turniere tanzen und auf Wunsch mit Rat und Tat zur Seite stehen und einem gerne auch ein paar Tipps geben. Und, juckt das Tanzbein schon? Dann sollten Sie schnellstmöglich zurm Turnverein Uhingen – let's dance!

Sollten Sie Fragen zum TanzTreff haben, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle.